Таблетки "Витилем" и "Витилемна", гель "Витилемна" - Форумы "Про витилиго"

Форумы "Про витилиго": Таблетки "Витилем" и "Витилемна", гель "Витилемна" - Форумы "Про витилиго"

Перейти к содержимому

Сообщение форума

Не забудьте зарегистрироваться или войти, чтобы получить доступ ко всем функциям форума!
Welcome Guest Messages 5.0.0 © 2010 IBMafia

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создавать темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Таблетки "Витилем" и "Витилемна", гель "Витилемна" Сделаны из ряски и меда с добавлением амаранта и прополиса

#1 Пользователя нет на сайте   Monkeyman 

• Главврач
  • Смотреть галерею
  • Реальное имя: Дмитрий
  • Страна: Россия
Рейтинг: 0
Нейтральный

Monkeyman Ницше знает толк в курицах  Monkeyman Ницше знает толк в курицах Опубликовано 30.05.05, 12:40

В данной теме обсуждается лечение витилиго с помощью таблеток и геля "Витилемна". Информация о препаратах находится здесь.

Вы можете заказать таблетки "Витилемна" и гель "Витилемна" в нашем интернет-магазине.
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создавать темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Другие ответы в теме

#2 Пользователя нет на сайте   MariaM 

• Местный
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 30.05.05, 14:03

Допиваю 4-ю баночку. Пока ничего не изменилось.
0

#3 Пользователя нет на сайте   Бархатов 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 30.05.05, 14:27

Мария!
Сразу несколько вопросов:
На сколько хватит баночки 720 таблеток?
Как оплачивали?
Через какое время получили посылку?
Нужно ли перед приёмом проходить очистку организма?
0

#4 Пользователя нет на сайте   Витаминка 

• Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 30.05.05, 17:36

Такой отзыв был на вумен.ру:"Успехами своими с Витилемом очень даже доволен. Ноги всё больше и больше закрываются,лицо уже при загаре, а главное пошёл процесс на руках:), но пока потихоньку.Сейчас хочу сделать 3 мес. перерыв. Ещё хочу сказать, эта фирма с Витилемом, советовала делать чистку организма до начала лечения, я это сразу как то не принял в серьёз, но потом всётаки сделал и процесс пошёл быстрее.Попроооообуйте, точно не повредит. Мне они высылали способ очистки по Семёновой. Неплохой.Всех вас люблю и желаю здоровья,счастья и удачи."
0

#5 Пользователя нет на сайте   MariaM 

• Местный
Нейтральный

Опубликовано 30.05.05, 17:46

Бархатов написал:

Мария!
Сразу несколько вопросов:
На сколько хватит баночки 720 таблеток?
Как оплачивали?
Через какое время получили посылку?
Нужно ли перед приёмом проходить очистку организма?

Значит так.
720 таблеток хватит только на один курс (6 месяцев) + еще 2 месяца, а курс по 6 месяцев, т.е. Вам еще нужно дозаказать 4банки. Я так же заказывала.
Оплачивала через банк, но через фирму, где работает муж.
Посылку получала через 3 недели.
Очистка нужна, но я сидела просто на диете несколько дней.
0

#6 Пользователя нет на сайте   Жека 

• Интересующийся
  • ФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 01.06.05, 00:10

Всех приветствую!
Хорошо хоть указали адрес форума в вумен.ru, а то я вас фиг нашёл бы. Жалко конечно тот форум, я там почитал, некоторых правда не знаю, Клаус блин попрощался уже. Но здесь конечно удобней.
Итак, докладаю:
6 мес.попил Витилем ( Мария М., как ты и советовала, проснулся и вот вам на тумбочке), в июне делаю перерыв. Пятно на щеке уже не вижу и в углу глаза уже затягивается,(я в них таблетки втирал и загарал или на ночь оставлял, но таблетки жалковато, сейчас ряска пойдёт, буду табл. пить и отвар втирать. На ноге 3 пятна коричн.появились, как то посередине, вот и всё пока.
Теперь интересную историю расскажу. Был вот в мае в Карловых Варах ( столько наших там :shock: ) Сидим вечером в кафе и так на искосок от нас группа чехов, человек 12 наверно, ну вижу у одного локти белые, у другого на шее пятно, а это оказывается встреча тех, у кого витилиго. Пытался понять о чём говорят, но увы. Дай думаю спрошу, может кто по-русски могёт. Один парень – немного( я так понял старые чехи по русски могут, а вот молодёжь почти нет). Меня пригласили к ним сесть Потом ещё одна немка подсела, которая как я понял по-чешски как и я. И вот так мы общались – парень как мог мне помогал, др. немке и получилась славная беседа из слов и жестов, вобщем и на пальцах и т.д. Первый раз в жизни пожалел, что чешский не знаю.
Вкратце о главном, как я понял они иногда собираются вместе и обсуждают, кто чего и с чем достиг. Двое облучаются в Праге и кремом мажут, не очень доволны, их врач говорит, что раньше с мелагенином добивались хороших результатов, но вот только пятна потом всё равно снова возвращаются. 2 пробовали Витикс, не повезло. Немка 2 года назад была на Мёртвом море – без результатов, как я понял, врач ей говорил: ну если есть деньги и хотите отдохнуть, то можете поехать. Она там познакомилась с одной из Канады или Америки? Эта знакомая написала ей недавно, что она пьёт какие то таблетки из duckweed ( это кстати ряска) и за 13 мес. у неё 85 % кожи нормальной стало. И вот тут началось, оказывается 4 или 5 из группы принимают наш Витилем ( вернее их Витилем) 9 – 14 мес. 100% ещё не достигли, но если сравнить как было и как теперь ( фото 3 –е показали), блииин, тоже так хочу. Один сказал, что ему не помогло, я не понял если честно, они его что - то по спине похлопали, посмеялись ? ? Некоторые пока ничего не предпринимают, у них правда и пятен не видно было. Я рассказал, что тоже витилем пью и ещё втираю ( их это заинтересовало) Они рассказали, что они делают.
1) до лечения все сделали чистку ( фирма им давала рецепт) Но я видел тут модератор уже сделал такую тему. Супер! Ещё поищу тоже по Семёновой.
2) что то ещё по кишечной флоре ( не понял)
3) и принимют 3 недели Витилем и 1 нед. Гинко билоба ( от какой то опред. Фирмы, чтобы качественно) и так чередуют.
Ну вот вроде и всё. Было здорово. Ещё больше надёги на излечение появилось. Как понял, главное – не лениться! Сделаю чистку, надо поискать эту билобу гинку ( кто мож совет даст?) И вперёд!

Всё. Доклад окончен.Иду спать.

Жека
0

#7 Пользователя нет на сайте   Natka 

• Прижившийся
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 01.06.05, 14:43

Ребята, вопрос к тем кто уже пьет витилем. Я пью его уже пять месяцев. На прошлой неделе на даче долго пробыла под солнцем в майке без рукав, а защитным кремом намазала только лицо и шею, а про руки забыла. К вечеру увидела, что они немного красные. А дня через два начался зуд. Естественно потихоньку почесывала и ощущение было такое как когда получаешь ожог от амифурина, только в 100 раз меньше. Волдырей конечно нет, и розовеет только когда почухаешь, но вот ощущение того что от витилема кожа стала очень восприимчива к солнцу остается. Я еще не загорала полностью, но вот руки уже прочувствовали. У кого нибудь такое было или что-то вроде этого?
0

#8 Пользователя нет на сайте   Жека 

• Интересующийся
  • ФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 01.06.05, 19:40

Девчата, я что то такого на себе не замечаю, мож я толстокожий :D Глаза посмотрел - вроде как всегда.

Rew, инфо про витилем есть в интернете, или твои знакомые его тоже принимают?
0

#9 Пользователя нет на сайте   Natka 

• Прижившийся
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 01.06.05, 22:23

Не глаза у меня не желтеют, но стали быстро уставать и сильно реагируют на солнце. Без солнцезащитных очков ходить неприятно. Короче говоря, опять все прочитала про ряску и в итоге : ряска - это фотосенсибилизатор, поэтому и притягивает солнце. А т.к. я по человечески еще не загорала, то открыты у меня только руки и постоянно под солнцем. Да и такое только на руках. А втот день я можно сказать первый раз так долго была на солнце и видно доза УФО превысила допустимую норму. Значит все же процесс идет. Надо только не забывать солнцезащитным кремом мазаться днем, а утром можно и позагорать.

А еще у меня от витилема кожа не такая светлая - это я еще ни разу не загорала.
0

#10 Пользователя нет на сайте   Rew 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 02.06.05, 09:58

ЖекаМои знакомые не принимают витилем, слава богу, но информацию на месте можна будет сравнить с инфой из интернета. Может чтото новенькое узнают. Грех не воспользоватся возможностью. Да и фирма предлагает, почему то только один этот препарат. :?:
0

#11 Пользователя нет на сайте   helll 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 07.06.05, 17:07

Привет всем!
Я новичок на этом форуме, читала про "витилем", куплю обязательно. Но, насколько я поняла, посетителям форума рекомендовали перед началом лечения очистить организм по методу Семеновой и еще кто-то писал про какие-то мази.
Вопрос таков: кто рекомендовал очищение и какие мази? Ответте, пожалуйста.
0

#12 Пользователя нет на сайте   natalia 

• Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 08.06.05, 09:48

Cкажите пожалуйста, кто пьет витилем, а летом его тоже можно принимать? или же на лето лучше делать перерыв :?:
0

#13 Пользователя нет на сайте   natalia 

• Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 08.06.05, 12:07

Ок, спасибо, у меня возник такой вопрос, после сообщения Натки, поэтому задумалась ,стоит не стоит летом их начнать пить и на солнышке бывать. И еще смущает один момент , что написано "побочныq 'эффект: неизвестен".,, те можно понять по-разному, неизвестен, т.е нет, или неизвестен, т к маленкий срок испытания еще.
0

#14 Пользователя нет на сайте   Natka 

• Прижившийся
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 08.06.05, 14:17

Наталоия, побочный эффект раз неизвестен, то может быть индивдуальная непреносимость типа аллергических реакций.
Может у меня и не от витилема это, может просто аллергия на солнце. Знаю у некоторых такое бывает.
0

#15 Пользователя нет на сайте   ILbЯ 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 15.06.05, 23:46

Я так понял, что "ВИТИЛЕМ" - это самое хорошее, по отзывам, средство?
0

#16 Пользователя нет на сайте   Жека 

• Интересующийся
  • ФишкаФишка
Нейтральный

Опубликовано 27.06.05, 21:58

Илья, самое хорошее или не самое, это наверно кому что подходит или как повезет. Мне например сильно повезло.
Народ, хорошо что есть форум, где можно хоть что то узнать.
Я сейчас делаю перерыв уже почти месяц и чистку.
Перерыв то перерыв, а около глаза пятна то уже почти нет :Д
Блин, рад не знаю как. Ох, как мало мне оказытся для счастья надо ;)
Здесь в форуме столько разных предложений и рецептов, надо только на верный попасть. Надо развивать"женскую" интуицию ;)
0

#17 Пользователя нет на сайте   Аники 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 28.06.05, 12:06

А вы не знаете, этот Вителем и ряску вообще при беременности можно?
0

#18 Пользователя нет на сайте   MariaM 

• Местный
Нейтральный

Опубликовано 28.06.05, 12:27

Аники написал:

На счет Витилема- можно им письмо с этим вопросом написать. А так обязательно консультируйтесь с врачом. Я как-то звонила по объявлению в газете (типа лечили витилиго :) ) и мне сказали, что они беременных не лечат.
0

#19 Пользователя нет на сайте   Маша 

• Местный
Нейтральный

Опубликовано 18.07.05, 13:38

Аники написал:

Аники, при беременности и кормлении грудью Витилем применять не рекомендуется. Я спрашивала об этом у производителей. Вот что они мне ответили: "v etom sluchae Vitilem NE REKOMENDUEM. Vitilem v pervuu ochered nachinaet rabotu s togo, chto ochishaet Vashu krov. Potom, rebenku ne nuzhno stolko dop. proteinov i vitaminov. I ochen chasto u grudnyh detei allergiya ot meda". Поэтому лучше подождать, пока ребетенок родится и подрастет.
0

#20 Пользователя нет на сайте   Аники 

• Прохожий
  • Фишка
Нейтральный

Опубликовано 18.07.05, 14:58

Маша, спасибо за ответ, а про ряску, как думаешь? Просто мы осенью планируем зачатие, думаю, начинать пить или нет?
0

Операции с темой:

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »