Сообщение форума
| Не забудьте зарегистрироваться или войти, чтобы получить доступ ко всем функциям форума! | |
| Welcome Guest Messages 5.0.0 © 2010 IBMafia | |
Крем "Элидел" Очень популярное на Западе средство
Monkeyman Ницше знает толк в курицах
Опубликовано 20.06.05, 19:28
Мы можем вам помочь с приобретением крема "Элидел". Сделать запрос на него вы можете в нашем интернет-магазине.
Другие ответы в теме
Опубликовано 21.06.05, 10:34
Рак-это страшно, но в принципе у тех людей, кот. имеют какие-либо кожные заболевания риск заболеть раком выше чем у других. Также стоит учитывать, что все больные экземой, псориазом, дерматитом и др. хоть раз в жизни проходили сеансы облучения будь то солярий, фотохимиотерапия и т.д., а это гораздо больше повышает риск заболевания раком кожи. Про Протопик читала много положительного, если достану- обязательно попробую.
Опубликовано 21.06.05, 11:24
Я смотрю Вы читате только то что Вам нравиться
"... но при прочих равных условиях данные препараты, несомненно, являются фактором риска".
... Трое пациентов с раком погибли.
... 8 случаев рака во всех возрастных группах, из них - 4 у детей старше двух лет. Большинство неонкологических побочных эффектов локализовались на коже и привели к госпитализации 15 детей. "
И после этого кто-то хочет ими мазаться? Эта Америка просто ставила опыты на своих детях :evil:
devochka_scandal
Цитата
А витилиго разве не кожное заболевание?
Опубликовано 21.06.05, 20:44
Цитата
MariaM
Цитата
Нет, не кожное, а внутреннее. Кожные заболевания традиционно выражаются в различного рода высыпаниях - грибки, экземы, язвы и так далее. А витилиго - это просто недостаточность меланоцитов, дефицит меланина В ОРГАНИЗМЕ, а не на коже.
Опубликовано 17.07.05, 21:31
Цитата
И всетаки витилиго кожное заболевание, отсутствие пигмента в дерме, иначе нас лечили не дерматологи, а терапевты.
Опубликовано 18.07.05, 00:59
Отсутствие пигмента - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. И нормальный дерматолог пытается лечить витилиго и другие кожные заболевания (кроме грибков, пожалуй) не кремами, а именно направляя пациента на внутреннее обследование.
Опубликовано 13.08.05, 19:39
В тему про Протопик и Элидел. Перевод одной из «удачных историй» с сайта www.vitiligosupport.com:
Цитата
anne42_norway: Привет, я начала лечение Протопиком 1 год назад. Болею уже около 25 лет, пятна у меня по всему телу. Когда я начинала лечение я не верила в успех, но решила попробывать, хотя бы лицо. Когда я начинала лечение на моем лице было только 2 пятна телесного цвета, остальное было поражено витилиго. Сейчас у меня полностью здоровое лицо, и я очень счастлива. Я также пробовала Элидел, но он не помогает так хорошо как Протопик. У моих друзей такое же мнение. Даже несмотря на то, что Протопик жирный он лучше Элидела. Я увидела результаты очень быстро. Все, что я делала- это использовала его раз в день по утрам. Если кто-нибудь хочет связаться со мной: backer_anne@hotmail.com
Удачи в лечении. Анна из Норвегии.
Warsteiner: Анна, я очень рад, что он вам так помог. Вы сказали, что Протопик очень быстро дал результаты. Как быстро появились первые результаты и в чем они выризились? Есть ли у вас фотографии « до и после»?
Я начал лечение Элиделом и на данный момент пользуюсь им 4 недели, 2 в день. Я буду настойчиво продолжать лечение прежде чем перейти на Протопик.
Протопик- это все, что вы делали или вы также пили витамины, загорали на солнце или использовали NB UVB (коротковолновые лампы)? Лечили ли вы другие участки тела, как там результаты?
anne42_norway: Спасибо за ответ, к сожалению у меня нет фотографий, я не думаю, что Элидел так де эффективен как Протопик. На всех фотографиях пятна покрыты мазью.
Все, что я делала- это мазала Протопик один раз в день. Ни витаминов или NB UVB. Летом конечно я находилась на солнце, но у нас его немного. Я не домосед, поэтому практически всегда я вне дома. Ко всему- я не очень здоровая. Я пью очень много кофе, курю и я- фанат диетической колы. Так, что надежда есть у всякого.
Я не помню точно через сколько я увидела первые результаты, но это было через непродолжительное время. Где то 3-4 месяца. Появились маленькие веснушки. Первые веснушки очень быстро увеличивались. Чтобы закрылось большое белое пятно понадобилось совсем немного времени. Самое интересное, что первыми закрылись самые старые пятна. Я использую и на др. частях тела, довольно удачно. Вы должны быть терпеливы, в конце концов сработает.
Я заметила, что результат наступал быстрее, когда пятна находились на солнце, и этим летом у меня был прекрасный загар. Загар сохранился до сих пор и многие знакомые спрашивают, была ли я где то далеко на юге. (3 ноября 2004 года). Как вы можете представить,это-новая жизнь для меня.
Сейчас я начинаю лечение рук. Я мажу его на ночь и одеваю перчатки, чтобы он не стирался. Надеюсь скоро будут результаты.
Clarinette_1: Привет, Анна, рада за тебя.
Моей дочери 11 лет и у нее началось витилиго с пятна на шее, после того ( вот тут я не поняла, вроде после того как она ей волосы покрасила, то ли краски дочка наглоталась, наверное первое…)
или чего то еще. 12 дней назад я начала мазать ей пятно Протопиком. В Канаде уже зима и нет возможности быть на солнце, но мне кажется что он уже дает результаты. Пятно уже не такое яркое и мне кажется, что оно меняет цвет, но я не уверена. Но, чтобы разглядеть пятно сейас мне надо смотреть при дневном свете.
Warsteiner: Анна, ваша история вселила в меня надежду. Я не курю и не пью много кофе, но я не являюсь сторонником беспорядочного потребления витаминов.
Уже 7 недель как я использую Элидел дважды в день, но результата 0. Но вы сказали, что первые результаты появились через 3-4 месяца так что надо быть терпеливым. Исчезли ли ваши пятна навсегда или же снова начали появляться после того кА вы перестали мазать протопик?
Что вы мне лично посоветуете, продолжить пользоваться элиделом или бросить и мазать протопик?
anne42_norway: Я думаю вам следует продолжить мазать элидел дважды в день, мой доктор рассказывал мне историю о девочке, кот. Полностью вылечилась элиделом. Он действительно помогает быстрее чем Протопик. Я не перестала мазать закрывшиеся пятна, боясь вдруг они вернуться (не понятно как она их тогда видит если они закрылись?). Я не уверена, но чувствую, что надо мазать. Я продолжаю использовать Элидел, несмотря на то. Что сейчас на левой части лица у меня нет пятен. ( я честно говоря не догоняю, эта баба Протопик пропагандировала, а потом Элидел хвалит, писала что все лицо закрылось, теперь про левую часть пишет). Его гораздо удобнее наносить, чем Протопик.
Надо только быть терпеливым и дождаться ответа кожи, результат ждать не заставит.
Не сдавайтесь, Berry, я общаюсь с 5 людьми здесь в Норвегии, они тоже используют Протопик или Элидел, некоторые и то и другое. У всех неплохие результаты. Если он помог мне, уверена и вам поможет. Еще недавно у меня была поражена вся левая часть лица, а сегодня ни одного пятнышка. Это чудо. Я не лечила пятна на теле и они все время росли. Меня это не волнует, я хочу чтобы пигмент восстановился на пальцах и лице. Сейчас я начала лечить им руки.
Warsteiner: Анна, девочка, о кот. вы упоминали, использовала ли естественное или NB UVB облучение? Я надеюсь, что в один прекрасный день Элидел даст мне такие же результаты кА протопик дал вам. Надеюсь вы не обидетесь, но сколько вам лет? Люди с кот. вы общаетесь в Норвегии имели такие же результаты как и вы?
Это невероятно, но я до сих пор не вижу результатов. Это меня угнетает, кроме того сейчас я нахожусь в бракоразводном процессе.
VitiligoMom: Я уверена, что этот стресс препятствует получению хороших результатов. Элидел и стресс борются друг против друга за контроль над вашими пятнами. (ну хоть не за контроль над миром:-)) Постарайтесь расслабиться насколько это возможно.
anne42_norway: мне очень жаль что у тебя такой стресс в данный момент. Несмотря на это результатам уже пора быть. Я тоже испытывала сильный стресс. Мне 43.
Да, у других тоже есть результаты, осталось несколько светловатых пятен лева, но они малозаметны. Молодая девушка пользовалась еще NB UVB+ витамины, но перестала, когда узнала о моих результатах без этого.
Я думаю тебе надо немедленно начинать пользоваться Протопиком дважды в день. Думаю Протопик поможет лучше Элидела, от которого до сих пор нет эффекта.
Уважаемый модератор, извиняюсь за объем, вы повырезайте как считаете нужным :oops:
Опубликовано 16.01.06, 17:26
Эти препараты должны неплохо работать на свеженьких пятнах, где ещё много и самих меланоцитов и их предшественников. В старых пятнах меланоцитов практически нет - только что прочитал. Тем не менее и там их находят ( http://www.vitapol.kiev.ua/ujdvc/journals/...3/article05.pdf ).
Ещё эти элидел с протопиком не будут работать в том случае, если предрасположенностью является плохая адгезия (прилипчивость) меланоцитов. А это частая предрасположенность. При этой предрасположенности меланоциты в ответ на стресс теряют отростки, укорачивают их, отрываются от базальной мембраны и со сшелушивающейся кожей теряются - это происходит примерно на вторые сутки, очень быстро, на местах, подвергающихся трению, ударам.
"Рекомендации FDA состоят в следующем:
Elidel и Protopic применять только как препараты
второй линии для кратковременного и прерывистого
использования при атопическом дерматите у пациентов
при отсутствии результата от использования
других средств или при их непереносимости.
Избегать использования Protopic или Elidel у детей
младше 2 лет. Результат воздействия Protopic и
Elidel на развивающуюся иммунную систему
новорожденных и детей неизвестен. В клинических
исследованиях в группе новорожденных и детей,
получавших Elidel, было зарегистрировано значительное
число инфекционных заболеваний верхних
дыхательных путей в сравнении с группой,
использовавший крем плацебо.
Использовать Elidel и Protopic необходимо только
для кратковременной терапии, не длительно.
Долгосрочная безопасность Protopic и Elidel не известна.
Дети и взрослые с ослабленной или
скомпрометированной иммунной системой не должны
использовать Elidel или Protopic.
Использование Elidel или Protopic должно быть
сведено к минимуму, необходимому только для
контроля проявлений заболевания. Для животных
повышение дозировки приводит к повышению
вероятности развития онкологических заболеваний.
Основываясь на рекомендациях Совещательного
комитета по педиатрии (Pediatric Advisory Committee),
FDA, собрание которого было проведено 15
февраля 2005 года для пересмотра накопленных
данных, обязало изменить рекомендации по
применению Elidel и Protopic, добавив предупреждение
на упаковке о потенциальном канцерогенном риске." - в общем, повторение - мать учения.
А вот никому ещё не рекомендовали "Ремикейд"? Аналогичен по действию Элиделу и Протопику, но куда более эфективен, (и столь же опасен - возможное снижение иммунитета и рак, но 3-хлетние наблюдения на больных ревматоидным артритом этого не подтвердили). Он непосредственно связывает ФНО-а (фактор некроза опухоли) и действует 2-6 недель после однократного приёма внутрь (таблетка). Если ещё придумают на его основе мазь, цены ей не будет! В прямом и переносном смысле: производство его очень сложное.
Опубликовано 17.01.06, 13:11
Опубликовано 18.01.06, 17:05
А ещё лучше забей ты на эти пятнышки и занимайся чем-нибудь приятным, только не очень вредным. Сами собой они потихонечку и пройдут.
Лампы 311 нм. можно купить и не дорого. Не знаю уж какие в твоём минисолярии используются лампы (древние небось какие-нить), но разница между разными типами ламп в плане целебности очень большая - чуть ли не в десятки раз.
Опубликовано 22.01.06, 18:30
Я бы Вам его пока не назначал, а назначил бы каких-нибудь неспецифических адреноблокаторов или другого чего по нервной части. А лучше всего Вам изменить свой сумасшедший ритм жизни, который Вас постоянно держит в стрессе. А уж потом и к пятнам приступать. Прошу не считать это вмешательством в личную жизнь, извините...
Опубликовано 22.03.06, 23:22
один мужчина лечился с помощью крема Елидель+лампы(+фолиевая+б12)
на лице потрясающий результат, а вот руки, с его слов не очень- то поддаются лечению.
вот его сайт http://dacosta.home..../whitespace.htm
также перевела с англ несколько отзывов:
1. Я пробовал Elidel только три дня на прошлой неделе, и я уже имею пятна, которые я заметил вчера. Я только применял Elidel каждый день и вышел на солнце в течение не больше, чем 10-15 минут. И я не могу поверить продвижению. И я имел витилиго в течение приблизительно 20 лет и пробовал почти все....
2. Я не видел результаты, которые Вы имеете, однако я не использовал UVB, но выставил солнцу в течение 20 минут. мой Доктор отговорил меня, поскольку это вызвало рак лимфомы в мышах в испытании и используется в жидкой форме для пациентов с почечным отказом как последняя мера.
если кто-то слышал или пробовал елидель, поделитесь опытом..
Операции с темой: