Сообщение форума
| Не забудьте зарегистрироваться или войти, чтобы получить доступ ко всем функциям форума! | |
| Welcome Guest Messages 5.0.0 © 2010 IBMafia | |
Протопик Еще одно популярное на Западе средство
Опубликовано 03.10.06, 20:46
Другие ответы в теме
gvisnapuu заколебал меня питерский зануда
gvisnapuu заколебал меня питерский зануда
Опубликовано 03.10.06, 22:20
Опубликовано 04.10.06, 12:59
Опубликовано 27.01.09, 17:48
Опубликовано 29.01.09, 03:54
Алена, 28.01.2009, 12:44, написал:
Обязательно с лампой. Об эффективности применения без лампы я не слышал. В инструкции к ЭЛИДЕЛ написано, возможное влияние применения препарата при поражениях кожи, вызванных ультрафиолетовым облучением, неизвестно. Думаю, что в инструкции к ПРОТОПИК написано то же самое- неизвестно (у меня инструкция к ПРОТОПИК на иностранном языке). На собственном опыте и на опыте подруги по форуму стало известно, что ПРОТОПИК в дополнении с лампой помогает избавиться от пятен не поддающихся лечению одной лампой. Про ЭЛИДЕЛ пока ничего сказать не могу.
Monkeyman Ницше знает толк в курицах
Опубликовано 29.01.09, 04:43
Протопик и элидел, по сути, одинаковые совершенно препараты. Протопик просто посильнее и активное вещество там другое. А так точно так же в инструкции сплошные неизвестности и рекомендации. Собственно, у нас на сайте есть обе инструкции на русском - можете ознакомиться, если интересно.
Опубликовано 30.01.09, 05:29
Monkeyman, 29.01.2009, 05:18, написал:
Протопик и элидел, по сути, одинаковые совершенно препараты. Протопик просто посильнее и активное вещество там другое. А так точно так же в инструкции сплошные неизвестности и рекомендации. Собственно, у нас на сайте есть обе инструкции на русском - можете ознакомиться, если интересно.
Привет, Monkeyman. Я читал инструкцию к ЭЛИДЕЛ. ПРОТОПИК- это такролимус. А ЭЛИДЕЛ- это пимекролимус. ЭЛИДЕЛ (пимекролимус) слабее ПРОТОПИК-а (такролимус). Это как анальгетики- анальгин, темпалгин, ... все названия кончаются на "гин", одни сильнее, другие слабее. И у ПРОТОПИКА вазелиновая основа, существенное преимущество. К примеру, намазал ПРОТОПИК на ночь, и до утра кожа не сухая. А ЭЛИДЕЛ быстро высыхает и после него сушит кожу. ЭЛИДЕЛ расходуется больше, чем ПРОТОПИК. Я сейчас долечиваю лицо ЭЛИДЕЛ-ом. Скоро будет два месяца.
Опубликовано 18.07.09, 22:01
Опубликовано 20.07.09, 16:13
Опубликовано 20.07.09, 17:48
Опубликовано 22.07.09, 07:59
Lesly, 20.07.2009, 18:48, написал:
Lesly, я перенес Протопик очень хорошо, побочных эффектов не наблюдалось. У меня побочные эффекты не успели развиться за два с половиной месяца лечения, а за это время пятна на лице взялись большими точками, которые потом слились. Протопик на вазелиновой основе, очень удобен, не нужно пользоваться смягчающими кремами. Если у Вас, Lesly, были прыщи, воспаления, аллергия, то Вам Протопик просто индивидуально не подходит. Это редкий случай и об этом пишут в инструкциях ко всем лекарственным средствам. Простудой Вы могли просто заболеть. Когда я применял Протопик, то часто сжигал лицо, и даже в таких случаях потом не было никаких осложнений с кожей.
Опубликовано 30.07.09, 22:41
я заказала протопик недели 3 назад. попросила узнать о нем по возможности все. как люди там , в штатах лечатся . Мой приятель имеет двойное гражданство, потому что живет там лет 15 -20 уже, практически американец, и думаю, что он все разузнает подробно. сразу напишу, как только он отзовется, и конечно про цену тоже расскажу.
Опубликовано 31.07.09, 12:04
Про протопик и так давно все известно: в России нет, а там стоит около 50 долларов за штуку.
В принципе, его можно в инете заказать, если уж совсем невмоготу - продается свободно везде.
Операции с темой: