Псориаз и Витилиго
Начато tingu, 05.05.08, 10:48
19 ответов в теме
Опубликовано 05.05.08, 14:18
Пральна.
У псориазников идёт всё то же самое (гиперактивизированные нервными окончаниями иммунные клетки бьют своих), только в более глубоких слоях кожи. Поэтому им гораздо хуже: болит, и включаются в процесс аутоантитела, из-за чего псориаз намного стабильнее, чем витилиго и труднее выкорчёвывается.
Оч. хорошо, что у Романа можно напрямую лосьон заказывать. Заказывайте сразу минимум литр, расходуется быстро.
У псориазников идёт всё то же самое (гиперактивизированные нервными окончаниями иммунные клетки бьют своих), только в более глубоких слоях кожи. Поэтому им гораздо хуже: болит, и включаются в процесс аутоантитела, из-за чего псориаз намного стабильнее, чем витилиго и труднее выкорчёвывается.
Оч. хорошо, что у Романа можно напрямую лосьон заказывать. Заказывайте сразу минимум литр, расходуется быстро.
Опубликовано 13.05.08, 11:09
Всем большой привет ))))) меня просто переполняют эмоции вот хочу поделится информацией, я нашол травницу которая лечит псориаз любой стадии вот недавно попал к ней на прием так как витилиго похоже на псориаз то решил попробовать она посмотрела на мои пятна и дала мазь которую делает сама говорит что детей сто процентов вылечивает, а в моем случае гарантий не дает, а псориаз лечит в любой форме дает сто процентов гарантии (лечение абсолютно безплатно)я к ней попал через знакомую которая вылилчила псориаз у своего ребенка пока мажусь только один день результатов пока никаких как только что то получится напишу, а псориазникам советую обращаться адрес могу дать кому нужно .
Опубликовано 14.05.08, 07:42
У меня за 2 года до появления вита такая ситуация была: после очередного стресса на груди появились красные пятна, с чешуйками такие. Дерматологи наши местные вызывали меня несколько раз, анализы всякие брали, спрашивали болеет ли кто-нибудь из родственников псориазом? Вообщем, вынесли вердикт - псориаз и поставили меня на учет в кожвен. Т.к. у нас в родне никто кожными не страдал, мама моя никак не могла поверить такому диагнозу. Предложила сходить к местному целителю. Тот посмотрел на меня и сказал, что никакого псориаза у меня нет, а все это на нервной почве. Посоветовал запаривать ветки елей и с этим отваром ванны принимать ежедневно! Через неделю весь мой "псориаз" прошел! :-)
Опубликовано 20.05.08, 12:35
Почему никак? Есть и на форуме люди, у кот. вит сочетается с псориазом. А уж с нейродермитом - вообще много. Общая статистика такая же: среди псориазников процент с пятнами примерно такой же, как и среди остальных людей, и среди витов процент с псором - примерно как и везде.
Опубликовано 23.05.08, 15:04
У меня лет пять назад пятна красные появились на ногах.Врачи сказали-псориаз.Это плюсом к виту.Представляете?Ужас!!!Жить не хотелось.Мне тогда вит "цветочками" показался.Хорошо,что врач хороший попался(после долгих мытарств).В общем,год помучилась,и все у меня прошло(ттт).Сейчас стараюсь не нервничать по каждому поводу.Ведь эти бяки красоты не добавляют!!!Так что,господа витилижники,одно другое не исключает.Но одно могу вам сказать,как испытавшая то и другое,что вит-это не так страшно.Честно.
Опубликовано 23.11.09, 13:12
tingu, 23.05.08, 16:58, написал:
Жопа
Что тут еще сказать ) Псориаз конечно всяко страшней смотрится. Особенно там форма какая то есть ког
да прямо волдырями...
Сейчас как раз фото смотрел.. Пойду поблюю...
да прямо волдырями...
Сейчас как раз фото смотрел.. Пойду поблюю...
Лучше сплюнь..Или свечку в церкви поставь... Псориаз и витилиго очень часто один за одним проявляются.. И иногда витилиго с детства осложняется после 30 псориазом.. Как повезет...
Опубликовано 20.05.10, 13:03
Значит, все таки псориаз и витилиго связаны каким-то образом? У меня сначала первое было на локтях, а год назад появились пятна белые на кистях, в этом уже обнаружила в подмышках. Причем в солярии, при ультрафиолете, так не особо видно, может потому и не замечала.
Опубликовано 29.01.11, 13:23
просто мне кажется,что витилиго провоцирует каким-то образом появление псориаза,у друга моего проблема еще с детства,а сейчас оказалось,что начался псор.Я и сам лечусь от этой заразы,правда у меня проявление одно было,вылезло три пятнышка на локте,мне мазь прописали,а потом после курса аэрозоль скин-кап http://medportal.ru/...henie_psoriaza/,вот уже год не было больше ничего.Надеюсь,что больше с псориазом не столкнусь.А вот друг мой постоянно мучается от него,ремиссии короткие,хочется помочь,только чем не знаю
Опубликовано 15.08.11, 16:35
Sekur, Сегодня, 13:45, написал:
У меня сначало был псориаз сам стал проходить а 5 лет назад появилась Виттилиго. Женился и псориаз вернулься гораздо сильнее ноги коростами а виттилиго вообще стало почти на все тело. Вот такая петрушка. Так что наверное связанно
Купить препараты от витилиго можно на www.yadoktor.com
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00
Опубликовано 15.08.11, 19:53
Monkeyman, Сегодня, 15:35, написал:
все аутоимунные заболевания в чем-то схожи и как-то связаны, но на более глубоком уровне.
Опубликовано 29.12.11, 10:31
Sekur, 16.08.11, 06:07, написал:
псорик "белосаликом" хорошо лечится а вот витилио нет. И все таки от нервов все зависит однозначно.
Сейчас лечимся карталином от псориаза, есть видимый результат.