Перейти к содержимому

• Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Войти с помощью Windows Live Войти с помощью Google      Войти   
Псориаз и Витилиго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#1 tingu

tingu

Знаменитость

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Страна: Россия

Опубликовано 05.05.08, 10:48

Щас читал форум псориазников www.psora.net Одни и те же проблемы, те же методы лечения, те же причины, похожие последствия.
Удивительно насколько похожи эти болезни. Также заказал лосьон с металлами. У витилижников как и псориазников проблемы с медью и цинком.

#2 Карп

Карп

Шарлатан

• Нарушители
  • 1 886 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 05.05.08, 14:18

Пральна.
У псориазников идёт всё то же самое (гиперактивизированные нервными окончаниями иммунные клетки бьют своих), только в более глубоких слоях кожи. Поэтому им гораздо хуже: болит, и включаются в процесс аутоантитела, из-за чего псориаз намного стабильнее, чем витилиго и труднее выкорчёвывается.
Оч. хорошо, что у Романа можно напрямую лосьон заказывать. Заказывайте сразу минимум литр, расходуется быстро.

#3 jura

jura

Местный

• Участники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Страна: Украина

Опубликовано 13.05.08, 11:09

Всем большой привет ))))) меня просто переполняют эмоции вот хочу поделится информацией, я нашол травницу которая лечит псориаз любой стадии вот недавно попал к ней на прием так как витилиго похоже на псориаз то решил попробовать она посмотрела на мои пятна и дала мазь которую делает сама говорит что детей сто процентов вылечивает, а в моем случае гарантий не дает, а псориаз лечит в любой форме дает сто процентов гарантии (лечение абсолютно безплатно)я к ней попал через знакомую которая вылилчила псориаз у своего ребенка пока мажусь только один день результатов пока никаких как только что то получится напишу, а псориазникам советую обращаться адрес могу дать кому нужно .

#4 Oksi

Oksi

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 14.05.08, 07:42

У меня за 2 года до появления вита такая ситуация была: после очередного стресса на груди появились красные пятна, с чешуйками такие. Дерматологи наши местные вызывали меня несколько раз, анализы всякие брали, спрашивали болеет ли кто-нибудь из родственников псориазом? Вообщем, вынесли вердикт - псориаз и поставили меня на учет в кожвен. Т.к. у нас в родне никто кожными не страдал, мама моя никак не могла поверить такому диагнозу. Предложила сходить к местному целителю. Тот посмотрел на меня и сказал, что никакого псориаза у меня нет, а все это на нервной почве. Посоветовал запаривать ветки елей и с этим отваром ванны принимать ежедневно! Через неделю весь мой "псориаз" прошел! :-)

#5 tingu

tingu

Знаменитость

• Пропавшие
  • 228 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 19.05.08, 17:40

Вообще ёлки интересная тема. Тут и ванны надо пробовать и отвары всякие. Глядишь поможет.

#6 Lo-a

Lo-a

Местный

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 19.05.08, 20:05

человекк с витом емеет больше шансов заболеть псориазом...еще в добавок????
в одном невинном городишке мясник невинный жил и на невинные котлетки невинных телочек рубил...

#7 tingu

tingu

Знаменитость

• Пропавшие
  • 228 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 20.05.08, 10:11

Как раз витилижникам псориаз не грозит никак ))

#8 Карп

Карп

Шарлатан

• Нарушители
  • 1 886 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 20.05.08, 12:35

Почему никак? Есть и на форуме люди, у кот. вит сочетается с псориазом. А уж с нейродермитом - вообще много. Общая статистика такая же: среди псориазников процент с пятнами примерно такой же, как и среди остальных людей, и среди витов процент с псором - примерно как и везде.

#9 Olya

Olya

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 21 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 23.05.08, 15:04

У меня лет пять назад пятна красные появились на ногах.Врачи сказали-псориаз.Это плюсом к виту.Представляете?Ужас!!!Жить не хотелось.Мне тогда вит "цветочками" показался.Хорошо,что врач хороший попался(после долгих мытарств).В общем,год помучилась,и все у меня прошло(ттт).Сейчас стараюсь не нервничать по каждому поводу.Ведь эти бяки красоты не добавляют!!!Так что,господа витилижники,одно другое не исключает.Но одно могу вам сказать,как испытавшая то и другое,что вит-это не так страшно.Честно. :rolleyes:

#10 tingu

tingu

Знаменитость

• Пропавшие
  • 228 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 23.05.08, 16:58

Жопа :) Что тут еще сказать ) Псориаз конечно всяко страшней смотрится. Особенно там форма какая то есть ког
да прямо волдырями... 
Сейчас как раз фото смотрел.. Пойду поблюю...

#11 Olya

Olya

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 21 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 24.05.08, 12:51

И охота тебе про это смотреть!!! :wacko: Хотя,для самоуспокоения,наверное,полезно!Я,после того,как прошло,об этом больше и не думала.Может,поэтому и не возвращается(ттт) :rolleyes:

#12 citrin

citrin

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 23.11.09, 13:12

Прочитать сообщениеtingu, 23.05.08, 16:58, написал:

Жопа Опубликованное фото Что тут еще сказать ) Псориаз конечно всяко страшней смотрится. Особенно там форма какая то есть ког
да прямо волдырями...
Сейчас как раз фото смотрел.. Пойду поблюю...

Лучше сплюнь..Или свечку в церкви поставь... Псориаз и витилиго очень часто один за одним проявляются.. И иногда витилиго с детства осложняется после 30 псориазом.. Как повезет...

#13 Клематисс

Клематисс

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Клематисс

Опубликовано 20.05.10, 13:03

Значит, все таки псориаз и витилиго связаны каким-то образом? У меня сначала первое было на локтях, а год назад появились пятна белые на кистях, в этом уже обнаружила в подмышках. Причем в солярии, при ультрафиолете, так не особо видно, может потому и не замечала.

#14 Mas

Mas

Прохожий

• Участники
  • Фишка
  • 14 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 10.08.10, 20:08

Мой папа стал совсем "белым" в 25 лет, вит. с детства. И вот новая напасть под 50 лет - псориаз. Это ужас! Чем только не лечат врачи, чашуйки прогрессируют.

#15 Kreator

Kreator

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 29.01.11, 13:23

просто мне кажется,что витилиго провоцирует каким-то образом появление псориаза,у друга моего проблема еще с детства,а сейчас оказалось,что начался псор.Я и сам лечусь от этой заразы,правда у меня проявление одно было,вылезло три пятнышка на локте,мне мазь прописали,а потом после курса аэрозоль скин-кап http://medportal.ru/...henie_psoriaza/,вот уже год не было больше ничего.Надеюсь,что больше с псориазом не столкнусь.А вот друг мой постоянно мучается от него,ремиссии короткие,хочется помочь,только чем не знаю

#16 Sekur

Sekur

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Андрей Секурцев

Опубликовано 15.08.11, 13:45

У меня сначало был псориаз сам стал проходить а 5 лет назад появилась Виттилиго. Женился и псориаз вернулься гораздо сильнее ноги коростами а виттилиго вообще стало почти на все тело. Вот такая петрушка. Так что наверное связанно

#17 Monkeyman

Monkeyman

Главврач

• Администраторы
  • 3 008 Сообщений:
  • 30 благодарностей
  • Реальное имя: Дмитрий

Опубликовано 15.08.11, 16:35

Прочитать сообщениеSekur, Сегодня, 13:45, написал:

У меня сначало был псориаз сам стал проходить а 5 лет назад появилась Виттилиго. Женился и псориаз вернулься гораздо сильнее ноги коростами а виттилиго вообще стало почти на все тело. Вот такая петрушка. Так что наверное связанно
Связь в том, что и витилиго, и псориаз - аутоимунные заболевания. Некоторые генетические маркеры у них сходятся, и в исследованиях это регулярно проскальзывает. Подозреваю, все аутоимунные заболевания в чем-то схожи и как-то связаны, но на более глубоком уровне.
Купить препараты от витилиго можно на www.yadoktor.com
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00

#18 Katish

Katish

Завсегдатай

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Екатерина

Опубликовано 15.08.11, 19:53

Прочитать сообщениеMonkeyman, Сегодня, 15:35, написал:

все аутоимунные заболевания в чем-то схожи и как-то связаны, но на более глубоком уровне.
у меня у папы псориаз. теперь и у брата эта болячка, а мне, думаю, от папы псориаз в виде вита по наследству достался. папа ел огромными пучками укроп и вылечился, а вот мне укроп не помогает.

#19 Sekur

Sekur

Прохожий

• Пропавшие
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Андрей Секурцев

Опубликовано 16.08.11, 06:07

псорик "белосаликом" хорошо лечится а вот витилио нет. И все таки от нервов все зависит однозначно.

#20 Cucadja

Cucadja

Прохожий

• Участники
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Анна

Опубликовано 29.12.11, 10:31

Прочитать сообщениеSekur, 16.08.11, 06:07, написал:

псорик "белосаликом" хорошо лечится а вот витилио нет. И все таки от нервов все зависит однозначно.
Белосалик гормональный препарат не пригодный для длительного применения. Псориаз как и вит очень заметно проявляется при стрессе. Небольшое переживание и тело моего мужа тут же обсыпает псориазом, так же заметно влияет питание и алкоголь. А вот вит проявляется сильнее только после летного периода. Но вит у него с рождения, псориаз появился года 3 назад, после сильно стресса.
Сейчас лечимся карталином от псориаза, есть видимый результат.