Перейти к содержимому

• Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Войти с помощью Windows Live Войти с помощью Google      Войти   
Помогите советом

2 ответов в теме

#1 *Es*

*Es*
  • Гости
  • благодарностей

Опубликовано 30.12.11, 17:11

Прочитал про маскировку пятен на лице узковолновым облучением (ультрафиолетовыми лампами дермалайт, провит), действительно помогает? у меня пятна вокруг глаз, вокруг губ, на подбородке, напрягают только пятна на лице на остальные почти не обращаю внимания. Спасибо.

#2 Monkeyman

Monkeyman

Главврач

• Администраторы
  • 3 008 Сообщений:
  • 30 благодарностей
  • Реальное имя: Дмитрий
  • Страна: Россия

Опубликовано 30.12.11, 17:19

Не очень пронятен вопрос. Если прочитали, то тогда какие могут быть вопросы насчет помогает? Или вы не у нас прочитали? Просто по ультрафиолету у нас огромная тема в двух частях - там исчерпывающие ответы даны, а все основные вопросы даже в шапку вынесены.
Купить препараты от витилиго можно на www.yadoktor.com
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00

#3 prostoira

prostoira

Прохожий

• Участники
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Страна: Россия

Опубликовано 02.01.12, 19:50

Прочитать сообщениеEs, 30.12.11, 17:11, написал:

Прочитал про маскировку пятен на лице узковолновым облучением (ультрафиолетовыми лампами дермалайт, провит), действительно помогает? у меня пятна вокруг глаз, вокруг губ, на подбородке, напрягают только пятна на лице на остальные почти не обращаю внимания. Спасибо.

У меня так всё и начиналось (сейчас я почти вся белая).Тогда, летом в основном, я смазывала белые пятна автозагаром, чтобы они были менее заметны. Но это требует " ювелирного мастерства".Дней на 5 хватает.

Ответить