Перейти к содержимому

• Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Войти с помощью Windows Live Войти с помощью Google      Войти   
Есть ли у вегетарианцев витилиго?

диета при витилиго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
75 ответов в теме

#1 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Реальное имя: Екатерина
  • Страна: Россия

Опубликовано 29.11.05, 19:44

прочитала только что на www.vitiligosupport.org историю, про то как пятна прошли после того как человек стал вегетарианцем, вернее отказался от рыбы,мяса, курицы, масла, и как он написал от другого тела :lol:
+ загорад пару раз в неделю в солярии и пил всякие витамины и травки
пятна стали чудесным образом исчезать, да и еще похудел вдобавок.

Кто, что по этому поводу думает?
Может среди нас есть вегетарианцы?

#2 Monkeyman

Monkeyman

Главврач

• Администраторы
  • 3 008 Сообщений:
  • 30 благодарностей
  • Реальное имя: Дмитрий

Опубликовано 29.11.05, 22:38

Ну, если заглянуть в диету, то там мясо стоит в продуктах, которые не желательно кушать. Хотя не есть вообще никакое мясо - это бред, мне кажется.
Купить препараты от витилиго можно на www.yadoktor.com
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00

#3 Gella

Gella

Часть форума

• Нарушители
  • 781 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 10:44

devochka_scandal
Да никто не спорит, что здоровое питание полезнее во сто крат, чем всякие таблетки! Поэтому уважаемый мноюMonkeyman и пишет о лечении Вита в комплексе. Диета, Чистка, Ведение здорового образа жизни, обследование, выявление причины, лечение + специальные средства помогающие восстановить пигмент.
НО ведь мы все люди очень разные. Всех под одну гребенку не причешешь. Даже сегодня диетологи сходятся во мнении, что при диете лучше всего составить гемо-код, или хотя бы учитывать группу крови. Кому-то полезнее кушать овсянку, а кому-то отварную телятинку. Организм сам подскажет, что ему нужно Необходимо только внимательно его слушать.

#4 Monkeyman

Monkeyman

Главврач

• Администраторы
  • 3 008 Сообщений:
  • 30 благодарностей
  • Реальное имя: Дмитрий

Опубликовано 30.11.05, 10:50

Gella
И гемакод, и питание по группе крови вещи очень спорные. Гемакод при повторных проверках дает порой противоположные результаты, а питание по группе крови и вовсе никак не могут до конца объяснить. Но определенная индивидуальность в питании, разумеется, есть. Вот только определить ее вам придется, скорее всего, самостоятельно.

Или, если позволяют финансы, можете пробежаться 2-3 раза по гемакоду своему - это баксов по 250 за раз где-то.
Купить препараты от витилиго можно на www.yadoktor.com
Бесплатные консультации по вопросам витилиго и работы с сайтом
Контактный телефон: +7 (904) 649-55-00

#5 Gella

Gella

Часть форума

• Нарушители
  • 781 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 12:22

Monkeyman
Да ну их! Я если честно верю себе больше, чем посторонним, не знающим меня людям. Проведите простой эксперимент, опросите кучу людей которые ходили к диетологам. И все скажут вам практически одно и тоже. А теперь представьте ситуацию, где 100% населения едят одно и тоже. Жуть  какая-то получается. Нет, тут все индивидуально очень. Согласна, что с гемо-кодом  тоже не все успешно. Диета- это теперь способ вышибать деньги с людей, еще один бизнес. Отсюда и все "косяки".... Себя слушать нужно, очень и очень чутко. Врачам особо не верю. Они мне только усложнили жизнь и наделали гадостей. Ну, да это отдельная тема.

#6 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 13:25

да про гемокод и группу крови я тоже читала что ерунда полнейшая, просто мужик этот написал, что как мясо есть перестал, прям пятна на глазах исчезать стали :roll:
некотороые ему тоже написали мол, все индивидуально, не обязательно всем поможет,
он согласился, но задал вопрос "много ли людей смогли перейти на вегетарианства среди больных в., то бишь все хаять легче, чем от мяса отказаться.

#7 gvisnapuu

gvisnapuu

Часть форума

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Страна: Эстония

Опубликовано 30.11.05, 14:50

Gella

Цитата

Организм сам подскажет, что ему нужно Необходимо только внимательно его слушать.

Полностью согласна! И еще во всем должно быть чувство меры.

#8 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 16:59

видимо я еще не умею слушать и слышать свой организм, например шоколад он с радостью принемает :lol: , а он ведь вреден :roll:

#9 Карп

Карп

Шарлатан

• Нарушители
  • 1 886 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 17:38

devochka_scandal, ну попробуй месяца два мясо не есть. Трудно что-ли? Если я мяса не буду есть, начну нервничать, и тогда точно хуже будет.  А тебе, если кроме шоколада остальное по барабану, то попробуй!
Вообще, чем круче диета, тем легче от неё окачуриться. Ну, реальных же историй полно!
А про гемокод я сразу понял, что туфта, а потом общался долго с дамочкой, помешанной на этом гемокоде, чтобы похудеть, и она только ещё больше всё толстела и толстела.

#10 Bella

Bella

Завсегдатай

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 66 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 17:48

devochka_scandal написал:

видимо я еще не умею слушать и слышать свой организм, например шоколад он с радостью принемает :lol: , а он ведь вреден :roll:

У меня было так: я ела шоколад порой по три плитки за вечер, могла и больше... Сказала об этом косметологу, на что она мне: "Ты никогда не перестанешь есть шоколад..." . С тех пор я не ем шоколад... Просто не хочется... Равнодушно прохожу мимо него в магазине... А вот пройти мимо брынзы спокойно не могу...   ;)
К мясу равнодушна: могу есть, могу не есть... А вот картошку лублу!   ;)
So many different words...

#11 Влад

Влад

Завсегдатай

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 58 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 30.11.05, 17:53

Bella написал:

devochka_scandal написал:

У меня было так: я ела шоколад порой по три плитки за вечер, могла и больше... Сказала об этом косметологу, на что она мне: "Ты никогда не перестанешь есть шоколад..." . С тех пор я не ем шоколад... Просто не хочется... Равнодушно прохожу мимо него в магазине... А вот пройти мимо брынзы спокойно не могу...   ;)
К мясу равнодушна: могу есть, могу не есть... А вот картошку лублу!   ;)

просто у каждого свои приоритеты в продуктах, причем с возрастом они меняются.

#12 gvisnapuu

gvisnapuu

Часть форума

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:
  • 0 благодарностей
  • Страна: Эстония

Опубликовано 30.11.05, 18:59

Bella
Я раньше столько же съедала шоколада, пока шла пешком с работы до дома - первая плитка, на ночь - добавка. Вес всегда постоянный был, на диетах не сидела. А сколько я ела меда... Лучше помолчу.

А мясо есть надо, хотя я его не люблю. Там есть углеводы какие-то нужные, каких не получить с других продуктов.

#13 MariaM

MariaM

Знаменитость

• Пропавшие
  • 293 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 01.12.05, 18:18

devochka_scandal

Я без мяса не могу. Начинаю звереть. Причём не важно что за мясо (курица, свинина, говядина) и какое оно (варёное, жареное, тушёное, главное не сырое :lol: ). А вот подруги все очень равнодушны в мясу, мама моя очень спокойно к нему относиться. А я вот если мясо один день не поем -  всё, зверюга! Шутю конечно, но не представляю своё меню без мяса. Значит оно нужно организьму, так или не так? :D

#14 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 01.12.05, 19:07

MariaM
у меня тоже самое, хочется мяса и все тут, а после мяса обычно сладкого чего-нибудь, надо постепенно себя отучивать

#15 MariaM

MariaM

Знаменитость

• Пропавшие
  • 293 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 01.12.05, 20:46

devochka_scandal

Цитата

у меня тоже самое, хочется мяса и все тут, а после мяса обычно сладкого чего-нибудь, надо постепенно себя отучивать
Слушай, у меня тоже самое. Особенно люблю когда гости уйдут, кусочек тортика слямзить,а потом всё это заесть оливье и колбаской :lol: .

#16 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 02.12.05, 17:17

MariaM
ага и колой или еще какой-нить гадостью запить, и довольной лечь спать :lol:

#17 Валерий

Валерий

Местный

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 05.12.05, 18:58

Пробовал диету по другому поводу- почистить суставы, похрустывали  :( . Информация попадалась несколько раз, в разных журналах, что эффективно. В общем, я не сторонник диет, но - помогло. Не ел мяса, мясных продуктов и бульонов 1,5 месяца. Не отказывался от молочных продуктов, яиц и грибов. Оценил, повторю еще! Кстати, совпало с приемом "Кальций-Д3". Поэтому не могу сказать, от чего эффект репигментации больше.

#18 devochka_scandal

devochka_scandal

Знаменитость

• Пропавшие
  • 389 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 06.12.05, 14:00

Валерий
у меня тоже суставы очень сильно хрустят, но сколько у кого спрашивала и у врачей, толком никто не может обьяснить от чего и плохо ли это. Вы принемали Кальций Д3 Никомед?

#19 Sveta

Sveta

Местный

• Пропавшие
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 120 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 07.12.05, 05:55

У меня хрустели суставы с 18 лет, куда не обращалась толком ничего не сказали.
Думала, что еще немного и будет подагра. Перестала есть наваристые супы и бульон теперь варю на второй воде (через 3-5 мин кипения мяса воду сливаю), пила постоянно кальций -разные виды.
В этом году узнала, что можно сделать УЗИ суставов. Вот тут и оказалось, что кальций в кости не попадал (не поглащался), и у меня остеопороз перешел в остеоартроз. Так что делайте УЗИ суставов!  Сейчас лечусь БАДами, что врач прописал, плюс постоянно надо принимасть препарат Структум или аналогичные по составу- глюказамин + хондроитин.
А пятна ползут в геометрической прогрессии.
Еще вычитала, что железодефицитная анемия препятствует выработке мелатонина.
У меня железа в 1,1 раза ниже нормы...

#20 Gella

Gella

Часть форума

• Нарушители
  • 781 Сообщений:
  • 0 благодарностей

Опубликовано 07.12.05, 11:40

Sveta
А можно чуть поподробнее про суставы. У дочки суставы хрустят. Меня это беспокоит сильно, но врачи ничего особенного не увидели. Может и впрямь кальция не хватает???